Содержание материала

В среду, 13 апреля 2011 года, в президентском дворце Бельвю в Берлине были подписаны три соглашения о партнерстве муниципалитетов — между Сочи и Баден-Баденом, Мытищами и Дюреном, а также Мурино и Царрентином-на-Шальзе. Торжественная церемония подписания соглашений состоялась в канун XI конференции городов-побратимов двух стран в баварском городе Ротенбург-об-дер-Таубер на тему «Партнерские связи городов: коммунальные импульсы для модернизации общества, экономики и городского самоуправления».
В декабре 2010 года делегация Мурино уже побывала в гостях у муниципалитета немецкого городка Царрентин-на-Шальзе, где состоялись предварительные переговоры о возможном сотрудничестве. После первого визита была проведена определенная подготовительная работа для того, чтобы торжественное подписание соглашения о побратимских связях между нашими муниципалитетами состоялось.  

царрентин герб

  Zarrentin Klausurgebauede

 Царрентин-на-Шальзе (нем. Zarrentin am Schaalsee) — город в Германии, в земле Макленбург — Передняя Померания. Входит в состав района Людвиглуст. Подчиняется управлению Царрентин.

 Население составляет 4655 человек (на 31 декабря 2010 года). Занимает площадь 91,89 км², расположен на озере Шальзе. Город подразделяется на 12 городских районов.

 Бургомистром города является Клаус Дрегер

 Официальный сайт Царрентина-на-Шальзе (нем.): http://www.zarrentin.de/

 

Banner voennaya slujba